Мидж и Бринкерхофф охнули в унисон. – Ну и чертовщина. Перед глазами возник текст: PRIMEDIFFERENCEBETWEEN ELEMENTSRESPONSIBLE FORHIROSHIMAANDNAGASAKI – Введите пробелы, – приказала Сьюзан.  – Нам предстоит решить одну задачку. ГЛАВА 123 Техник с бледным лицом подбежал к подиуму. – Туннельный блок сейчас рухнет.

Отпусти меня! – крикнула она, и ее голос эхом разнесся под куполом шифровалки. Мозг Хейла лихорадочно работал. Звонок коммандера явился для него полным сюрпризом.

Мидж, ну пожалуйста, успокойся. Ты знаешь, что я не могу… Она фыркнула и снова повернулась к клавиатуре. – Я распечатаю список. Войду, возьму его и тотчас выйду. Давай ключ. – Мидж… Она прекратила печатать и повернулась к .

Прости, я думал… – Зачем вы послали его в Испанию. Стратмор выдержал паузу и посмотрел ей прямо в. – Чтобы он получил второй ключ. – Что еще за второй ключ. – Тот, что Танкадо держал при. Сьюзан была настолько ошеломлена, что отказывалась понимать слова коммандера.

Беккер, спотыкаясь и кидаясь то вправо, то влево, продирался сквозь толпу. Надо идти за ними, думал. Они знают, как отсюда выбраться. На перекрестке он свернул вправо, улица стала пошире. Со всех сторон открывались ворота, и люди вливались в поток. Колокола звонили где-то совсем рядом, очень громко. Беккер чувствовал жжение в боку, но кровотечение прекратилось. Он старался двигаться быстрее, знал, что где-то позади идет человек с пистолетом.

Беккер смешался с толпой прихожан и шел с низко опущенной головой.

– Эдди! – крикнул.  – Хватит валять дурака. Какой-то тип разыскивал Меган. Человек не выпускал его из рук. – Да хватит тебе, Эдди! – Но, посмотрев в зеркало, он убедился, что это вовсе не его закадычный дружок. Лицо в шрамах и следах оспы.

Деление на ноль. Бринкерхофф высоко поднял брови. – Выходит, все в порядке. – Это лишь означает, – сказала она, пожимая плечами, – что сегодня мы не взломали ни одного шифра. ТРАНСТЕКСТ устроил себе перерыв. – Перерыв? – Бринкерхофф не был в этом уверен.

Черт! – Фонтейн снова схватил трубку и набрал номер мобильника Стратмора. На этот раз послышались длинные гудки. Фонтейн насчитал уже шесть гудков.

Они, вполне естественно, хотят предотвратить распространение Цифровой крепости, поэтому послали на поиски ключа человека по имени Дэвид Беккер. – Откуда вам это известно. – Это не имеет отношения к делу. Нуматака выдержал паузу. – А если мистер Беккер найдет ключ. – Мой человек отнимет. – И что .

– Мне срочно нужно в аэропорт. Наконец парень посмотрел на. – Scusi? – Он оказался итальянцем. – Аегорortо.

Вы из муниципалитета. – Нет, вообще-то я… – Из туристического бюро. – Нет, я… – Слушайте, я знаю, зачем вы пришли! – Старик попытался сесть в кровати.  – Меня не удастся запугать. Я уже говорил это и могу повторить тысячу раз – Пьер Клушар описывает мир таким, каким его видит. Некоторые ваши туристические путеводители старательно скрывают правду, обещая бесплатный ночлег в городе, но Монреаль тайме не продается.

Ни за какие деньги.

Jessica (Girl’s Generation) – That One Person, You (그대라는 한 사람) [Hangul/Romanization/English] HD


Greetings! Would you like find a sex partner? It is easy! Click here, registration is free!